Receita Natalina: Rabanada

HO-HO-HO pra todo mundo porque hoje é Natal! êêê  Ok, ainda é véspera de natal, mas a gente sabe que a comilança mesmo acontece no dia 24/12.

E pra deixar ainda mais gordinho esse dia, ai vai uma receita mega simples e que é a cara do natal: Rabanadas :) A receita de rabanada tradicional é muito fácil, mas para incrementar ainda mais aprenda como fazer com leite condensado.

Pega papel e caneta e anota essa receitinha delícia. E se ainda não fez, corre que dá tempo!

TEXT
From the Montgomery family

Simples, não é? Agora é só colocar a mão na massa e lamber os dedos.

 

Feliz Natal

perfil jessycaJéssyca de Castro, 25 anos, Artes visuais. Apaixonada por séries, compras, Pablo e Modrian

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s